La Nostra Sede
 
 
 
Immersa nel verde è un'oasi in città. Una villa antica completamente ristrutturata a misura di bambino che si divide su tre piani, per un totale di 800 mq interni e circa 4000 mq esterni.
 
Al piano rialzato sono presenti quattro aule della scuola dell'infanzia, uno spazio comune, la direzione, la refezione, un bagno per i bambini, un bagno per i disabili ed uno per il personale.
Al primo piano le aule sono dedicate al nido e alla sezione primavera, con una separata zona notte(comunicante con la zona giorno del nido), un bagno per i bambini ed uno per il personale. E' dotato di terrazzi ampi.
Nel piano seminterrato è predisposta la cucina, 4 bagni, una lavanderia, vari depositi per materiale didattico e pulizie, e uno spogliatoio per il personale.
Il giardino è dotato di un parco giochi, di un agrumeto vastissimo con alberi di mandarini e limoni, di una vasca per i pesciolini e di due zone-orto interamente create e curate dai bambini della scuola.